Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
SEJAM BEM-VINDOS

MENSAGEM ESPECIAL PARA VOCÊ!!!

Seria extraordinário, se pudéssemos ouvir simultaneamente, todas as vozes que nesse instante estão falando das coisas maravilhosas que Deus quer tanto realizar na vida de todas as pessoas que povoam esta terra, sem paz, sem luz coberta de situações contrarias à tudo o que o Senhor projetou para as experiências designadas para esta vida, para nossas VIDAS!!! Como seria maravilhoso se todos os que podem ouvir, desejasse ardentemente ouvir o som que vem do céu e nos lábios daqueles que são enviados se manifesta em forma de motivação, correção, condução, direção repreensão, SALVAÇÃO!!! Como seria perfeito se aqueles que são guiados por sinais e imagens sem fim, pudessem ver refletido diante de si a manifestação do amor incondicional que vem do PAI, do seu perdão, do seu eterno plano de salvação!!! Miss. Lusifrance Borges.

O MUNDO PRECISA OUVIR FALAR DE JESUS! ASSIM COMO EU APRESENTE-SE A DEUS SEJA UM MISSIONARIA!!!

O MUNDO PRECISA OUVIR DE JESUS! ASSIM COMO EU, APRESENTE-SE A DEUS! SEJA MISSIONÁRIO(A)!!!

TODO AQUELE QUE INVOCAR O NOME DO SENHOR SERÁ SALVO. COMO, POIS, INVOCARÃO AQUELE EM QUEM NÃO CRERAM? E COMO CRERÃO NAQUELE DE QUEM NÃO OUVIRAM FALAR? E COMO OUVIRÃO, SE NÃO HOUVER QUEM PREGUE? E COMO PREGARÃO SE NÃO FOREM ENVIADOS? COMO ESTÁ ESCRITO: COMO SÃO BELOS OS PÉS DOS ANUNCIAM COISAS NOVAS! ROMANOS 10:13 AO 15

SEJAM BEM-VINDOS!!!

Image and video hosting by TinyPic
ABRAM OS OLHOS E VEJAM OS CAMPOS! ELES ESTÃO MADUROS PARA A COLHEITA!!!

domingo, 19 de junho de 2011

PALESTRANDO NA IGREJA BATISTA DO CORDEIRO EM SÃO JOÃO DOS PATOS/ MA








AMADOS NÃO COMPENSA DESPREZARMOS O AMOR QUE VEM DE DEUS PELO AMOR QUE O MUNDO OFERECE, PORQUE:
Tudo o que há no mundo, a cobiça da carne, a cobiça dos olhos e a soberba da vida, não é do Pai, mas do mundo. E o mundo passa, e a sua cobiça; mas OS CÔNJUGES que fazem a vontade de Deus irão permanecer para sempre. I Jo 2.
OS CONJUGES QUE PERMANACEM EM AMOR CUMPRINDO OS SAGRADOS VOTOS QUE FIZERAM NO ALTAR:
Tem a unção do Santo, e sabem discernir tudo. I Jo 2.
POR FALTA DE TEMOR A DEUS E AOS SEUS MANDAMENTOS INSTITUÍDOS PARA A VIDA COMUM DO LAR, HÁ MUITO SE TORNOU IMPOSSÍVEL SONDARMOS O TAMANHO DA INFELICIDADE QUE COBRE A VIDA DE MUITOS CÔNJUGES:
Qualquer que nega o Filho, também não tem o Pai; mas aquele que confessa o Filho, tem também o Pai. Portanto, o que desde o princípio ouvistes permaneça em vós. Se em vós permanecer o que desde o princípio ouvistes, também permanecereis no Filho e no Pai. I Jo 2
VIVEMOS EM UM TEMPO, QUE MUITOS NÃO ACREDITAM MAIS QUE O AMOR É ETERNO, MAS ISTO NÃO CONDIZ COM A VIDA DAQUELES QUE PELOS OLHOS DA FÉ, NUTREM OS SEUS RELACIONAMENTOS:
E esta é a promessa que ele nos fez: a vida eterna. I Jo 2.
EU E LIZANDRO, SÓ NOS AMAMOS ASSIM HÁ UM POUCO MAIS DE 25, PORQUE O SENHOR POR SEU AMOR E NO PODER DO SEU ESPÍRITO,NOS ESCOLHEU E NOS UNIU SUBMISSOS À SUA PERFEITA VONTADE:
E a unção que vós recebestes dele, fica em vós, e não tendes necessidade de que alguém vos ensine; mas, como a sua unção vos ensina todas as coisas, e é verdadeira, e não é mentira, como ela vos ensinou, assim nele permanecereis. I Jo 2.
AMADOS QUE TEM A MESMA FELICIDADE QUE ASISTE O MEU LAR, ZELEM E VIGIEM POR ESTA EXCELENTE CONDIÇÃO:
Permanecei nele; para que, quando ele se manifestar, tenhamos confiança, e não sejamos confundidos por ele na sua vinda. I Jo 2.
AMADOS QUE EM CRISTO, ASSIM COMO EU, FIRMARAM VOSSAS ALIANÇAS,EM TUDO QUE FIZEREM UM AO OUTRO ATENTEM E CONSIDEREM ESTA ETERNA VERDADE:
Se sabeis que ele é justo, sabeis que todo aquele que pratica a justiça é nascido dele. I Jo 2.
ESPOSAS QUE AGORA VIVEM PARA HORAR E GLORIFICAR AO SENHOR, MANTENDO VOSSAS VIDAS DEBAIXO DO TEMOR DO SENHOR, ESTEJAM CERTAS QUE VOSSO ESFORÇO CERTAMENTE SERÁ COMPENSADO:
Vede quão grande amor nos tem concedido o Pai, que fôssemos chamados filhos de Deus. Por isso o mundo não nos conhece; porque não o conhece a ele. I Jo 3.
SENHOR AQUILO QUE SOMOS, DEVEMOS A TI E ÀQUELES QUE POR TUA PROVIDÊNCIA USASTES, PARA MOLDAR NOSSAS VIDAS, TENDO TUA PALAVRA NAS MÃOS COMO INSTRUMENTO:
Amados, agora somos filhos de Deus, e ainda não é manifestado o que havemos de ser. Mas sabemos que, quando ele se manifestar, seremos semelhantes a ele; porque assim como é o veremos. I Jo 3.
VIVEMOS EM MUNDO DE CÔNJUGES DISTANCIADOS... MUITOS AFASTADOS VÃO DA ESSÊNCIA QUE OS ENVOLVIA EM TEMPOS MARAVILHOSOS EM QUE ENCANTADOS E COMPLETAMENTE APAIXONADOS SE BEIJAVAM!!! TEMPOS, QUE JAMAIS DEVERIAM TER PASSADO... MUITOS E MUITOS AFASTADOS ASSIM RESSENTIDOS E AMARGURADOS VÃO, TRASPASSANDO UM AO OUTRO COM TODA SORTE DE ATITUDES QUE OS TORNAM TÃO IMPUROS, QUE SE TORNA ABSURDO QUERER ESTAREM PRÓXIMOS:
E qualquer que nele tem esta esperança purifica-se a si mesmo, como também ele é puro.Qualquer que comete pecado, também comete iniquidade; porque o pecado é iniquidade. E bem sabeis que ele se manifestou para tirar os nossos pecados; e nele não há pecado. Qualquer que permanece nele não permanece na prática do pecado; qualquer que vive pecando não o viu nem o conheceu.I Jo 3.

3 comentários:

  1. Me siga que eu ja estou te seguindo, ficarei muito feliz!
    http://amoratisenhor.blogspot.com/
    http://nosmymos.blogspot.com/
    Um Abraço e a paz!

    ResponderExcluir
  2. Amiga, mais uma vez o Google deletou meus seguidores, sei que não vão resolver o problema, por isso resolvi começar tudo outra vez. A Verdade Que Liberta vai ser desativada. Como já seguia a Verdade Que Liberta, venho pedir que siga agora o Peregrino E Servo. Eu retribuirei de volta. Obrigado.

    ResponderExcluir
  3. Irmã LUSIFRANCE desejo muita paz, a irmã já não aparece como seguidora do blog Verdade em Poesa não sei se é erro do sistema, mas se for agradecia que saisse do meu blog e voltasse a entrar, Obrigado. Abraço.

    ResponderExcluir